最新消息 NEWS

推薦的廚房風格—磁磚篇

◎貼心小提醒點擊圖片即可連接到產品介紹唷!
如果說要家中的廚房需要整修,大家喜歡什麼樣的風格呢?走簡約風還是沉穩典雅風,抑是雅痞工業風?
不管是什麼樣的風格,廚房中不可或缺的就是磁磚了!!磚的顏色也大大的影響整體空間的視覺,
那麼一起來跟小編看看,哪些風格跟色系的磁磚是你們中意的呢?

風格一:鄉村復古風

鄉村復古風不管是在系統櫃的搭配或是磁磚的顏色,通常是以暖色調居多,這種風格的搭配讓空間洋溢出溫馨的田園氣息。

風格二:俐落沉穩的深色調
深色給人一種前衛、時尚的感覺,無論是雅痞的工業風,還是現代簡約風,穩重的深色系都能夠輕鬆駕奴。若想在空間的層次上有所提升,可利用淺色磚結合深色磚, 簡單的色彩運用,便能打造出耐看、時髦的完美廚房!


風格三:簡潔明亮的清新風
想要乾淨、明亮的廚房空間,可以鋪貼淺色系的磁磚,例如:經典白、淺灰、米色等,想增添活潑的視覺感,可以嘗試拼貼些許花磚襯托朝氣的藝術氣息。

無論挑選以上哪種風格,建議還是要跟廚房本身的系統櫃的色系來做搭配唷~
另外還有個小叮嚀,廚房壁磚較注重裝飾及輕量化;地磚則是注重耐磨、耐壓,所以若非必要,小編還是建議分開鋪貼!